Food Experience em tempos pandêmicos

The Shift #45

Ouvir Food Experience em tempos pandêmicos no Spotify
Ouvir Food Experience em tempos pandêmicos no Google Podcasts
Ouvir Food Experience em tempos pandêmicos no Apple Podcasts
Ouvir Food Experience em tempos pandêmicos no Pocket Casts
Capa - Food Experience em tempos pandêmicos

Uma conversa descontraída sobre inovação disruptiva

Com o distanciamento social, a frase “conheça a nossa cozinha” e a presença do Chef no salão perderam sentido para centenas de restaurantes, obrigados a trocar o garçom pelo motoboy e pelos apps, para sobreviver. Ciro Aidar, da Rural Pizzeria e Fred Caffarena, do Firin Salonu, contam como usaram a tecnologia para criar experiências marcantes, preservando o relacionamento, fidelizando e conquistando clientes.

=====

LINKS DO EPISÓDIO

Livro “Hospitalidade e Negócios”, de Danny Meyer, CEO do Union Square Hospitality Group.

Série “Street Food: Latin America”, do Netflix – Episódio sobre o Brasil

O livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha”, de Samin Nosrat, e a série derivada dele, Salt Fat Acid Heat, da Netflix.

Livro “Gestão do Relacionamento e Customer Experience – A Revolução na Experiência do Cliente”, de Roberto Madruga.

=====

FALE CONOSCO

Email: [email protected]

=====

ASSINE A THE SHIFT

www.theshift.info