Food Experience em tempos pandêmicos

The Shift #45

Ouvir Food Experience em tempos pandêmicos no Spotify
Ouvir Food Experience em tempos pandêmicos no Google Podcasts
Ouvir Food Experience em tempos pandêmicos no Apple Podcasts
Capa - Food Experience em tempos pandêmicos

Uma conversa descontraída sobre inovação disruptiva

Com o distanciamento social, a frase “conheça a nossa cozinha” e a presença do Chef no salão perderam sentido para centenas de restaurantes, obrigados a trocar o garçom pelo motoboy e pelos apps, para sobreviver. Ciro Aidar, da Rural Pizzeria e Fred Caffarena, do Firin Salonu, contam como usaram a tecnologia para criar experiências marcantes, preservando o relacionamento, fidelizando e conquistando clientes.

=====

LINKS DO EPISÓDIO

Livro “Hospitalidade e Negócios”, de Danny Meyer, CEO do Union Square Hospitality Group.

Série “Street Food: Latin America”, do Netflix – Episódio sobre o Brasil

O livro “Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha”, de Samin Nosrat, e a série derivada dele, Salt Fat Acid Heat, da Netflix.

Livro “Gestão do Relacionamento e Customer Experience – A Revolução na Experiência do Cliente”, de Roberto Madruga.

=====

FALE CONOSCO

Email: [email protected]

=====

ASSINE A THE SHIFT

www.theshift.info