Social Media

Agora você poderá silenciar amigos também no Facebook

“Snooze” funciona como o já conhecido “Silenciar” do WhatsApp

por Soraia Alves

Sabe aquele recurso maravilhoso e abençoado de silenciar pessoas e conversas em grupos disponível no WhatsApp? Pois algo bem parecido foi lançado agora para o Facebook.

Com o Snooze será possível “silenciar” temporariamente amigos em seu feed de notícias. Ele permite que você deixe de seguir uma pessoa, página ou grupo por 30 dias.

A opção “Snooze” aparecerá quando você entrar no perfil do amigo em questão, bem ao lado do status “Amigos”. Há ainda a possibilidade de silenciar o perfil diretamente em um post, assim como já acontece com a opção “Deixar de seguir”.

O recurso é uma boa opção em casos de amigos que você gosta dos conteúdos e com quais sempre interage, mas que estão, por exemplo, em eventos ou viagens que você não está muito interessado em conferir as atualizações.

Assim como acontece no Whatsapp, passados os 30 dias o bloqueio acaba automaticamente e o usuário volta a receber as atualizações daquele perfil.

Essa é mais uma mudança do Facebook que tem a intenção de estimular os usuários a postarem cada vez mais em seus perfis.

O update já está sendo liberado para todos os perfis.